Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 18:05   #1941
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 23
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Враг перешел к атаке на фронте: Наша армия понесла потери

Как только председатели Минской группы ОБСЕ покинули регион, враг в очередной раз предпринял диверсию на линии соприкосновения войск.

Как сообщили в Министерстве обороны, в ночь на 21 февраля враг предпринял попытку нападения на позиции подразделений наших Вооруженных сил.

Благодаря бдительности личного состава приближение противника было обнаружено заблаговременно. В ходе перестрелки армянская сторона понесла потери и была вынуждена отступить.

К сожалению, в борьбе с врагом стал шехидом военнослужащий Вооруженных сил, солдат Джавадов Залимхан Эйбалы оглу.

Руководство Министерства обороны выражает глубокое соболезнование родным и близким шехида.


Минобороны Азербайджана признало смерть очередного военнослужащего ВС страны на передовой: погибший – военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана, солдат Джавадов Зялимхан Эйбалы оглу. Сообщение о смерти солдата опубликовано на официальном сайте ведомства.

Азербайджанская сторона утверждает, что военнослужащий погиб якобы «во время предотвращения диверсии армянских подразделений». Руководитель пресс-службы Армии обороны НКР Сенор Асратян, прокомментировав ситуацию сайту «News-Book.org», заявил, что МО Азербайджана распространяет дезинформацию: накануне каких-либо диверсий не было зафиксировано ни с армянской, ни с азербайджанской стороны. «Причины таких ложных сведений со стороны Азербайджана нужно искать в царящей в азербайджанской армии атмосфере запущенности», – сказал он.

Отметим, что с начала 2015 года государственные структуры Азербайджана признали смерть 7 военнослужащих: по официальным данным 6 из них умерли в боевых условиях на линии фронта. Хотя МО Азербайджана утверждает, что военнослужащий, сверхсрочник ВС Бабашов Низами Шамиль оглу погиб в результате неосторожного обращения с автоматом, из фотографий с церемонии похорон становится ясно, что его похоронили в сопровождении почётного караула, почётного залпа и в присутствии высокопоставленных военных. Это очень странно, если учесть то обстоятельство, что хоронят военнослужащего, скончавшегося в результате неосторожного обращения с оружием. Кроме этого, азербайджанский новостной сайт «Qafqazinfo.az», который первым сообщил о смерти военнослужащего, вскоре после публикации фото Бабашова стал недоступен. Как сообщил главный редактор сайта Эльбрус Эруд, сайт подвергся мощной кибератаке.

Володя вне форума   Ответить с цитированием