Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 17:28   #26
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,871
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,569 раз(а) в 6,662 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Артемий Лебедев Поладу Бюльбюльоглу: «Дядь, прости зас..анца!»

В своем блоге Артемий Лебедев написал: «Радостная весть из Азербайджана».

«Пять лет назад я совершил глупость, оскорбив Азербайджан посещением Нагорного Карабаха без разрешения... При этом меньше всего я хотел оскорбить Азербайджан. Я думал, что дело не стоит выеденного яйца. И даже через два года еще отдельно слетал в Нахчыван без каких-либо проблем.

А потом оказалось, что я оказался в азербайджанском списке персон нон-грата. И я полностью осознал, насколько был неправ. У меня в Азербайджане много друзей и партнеров, лишаться общения и работы с которыми я совершенно не собирался. Поэтому я написал письмо на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полада Бюльбюльоглу.

«Дядь, прости зас..анца!» - написал я среди прочего.

И вот сегодня благая весть появилась на сайте МИД Азербайджана. И наша студия снова сможет работать с клиентами из Азербайджана.

P. S. Если кто-то решит посетить Нагорный Карабах, не повторяйте моей ошибки. Напишите сначала письмо в посольство Азербайджана с просьбой разрешить визит на оккупированные территории. С большой вероятностью вам разрешат, а проблем никаких потом не возникнет», - написал он.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием