Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:49   #25
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,871
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,569 раз(а) в 6,662 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Блогер Артемий Лебедев принес извинения азербайджанскому народу

19 февраля 2015
МИД Азербайджана исключил Артемия Лебедева из списка «нежелательных лиц» после того, как дизайнер и блоггер извинился перед азербайджанским народом. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства. Лебедева внесли в список после посещения Нагорного Карабаха в 2010 году. Азербайджан считает эту территорию оккупированной Арменией.
Как сообщает агентство «Азери-Пресс», Лебедев обратился с письмом в МИД с извинениями. Дизайнер и блогер также отметил в письме, что ему не было известно о необходимости получения официального разрешения соответствующих официальных органов.

Агентство также отмечает, что дизайнер попросил исключить его имя из списка «нежелательных лиц», пообещав воздерживаться в будущем от «несогласованных с Азербайджанской Республикой поездок на оккупированные территории».

По законодательству Азербайджана для посещения территории Нагорного Карабаха требуется разрешение Баку. Большая часть этого региона контролируется непризнанной Нагорно-Карабахской республикой.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием