Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 16:39   #1930
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 78
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

давайте называть вещи своими именами. не ОДКБ, а Россия противостоит Азербайджану. Это коню ясно.
армянская армия уступает сегодня азербайджанской по всем параметрам - как по численности, так и по боевой и огневой мощи. Байки о героизме фидаинов не надо гнать. героизм армянской армии мы знаем - Ходжалы. Захватили русские, население вырезали армяне. да и при его наличии, он роли никакой не сыграет. единственное преимущество - географически армянские силы на высотах, нашим атаковать снизу. налет авиации для наших систем ПВО будет большей неожиданностью, нежели для армянских. нам будет не легко совершать марш броски (разве что от физули до зангилана, да и там качество дорог не известно).
прилегающие районы в 93-94 - взяты почти без боя. армия, боеспособность, и "героизм" были ни при чем. в баку шла борьба за власть. большинство полевых командиров поставили государственную безопасность, земли и т.д. ниже собственных алчных целей - власти и денег. с выводом сурятовских войск армяне брали районы один за другим практически без боя. имело место элементарное предательство и подлость. К сожалению в единстве армяне всегда были сильнее нас.
Сегодня нас сдерживает а армян поддерживает российская армия. Это факт.

Боеготовность армянской либо азербайджанской армии может быть проверена исключительно в ходе войны.
Войны не будет. Пока есть Россия с ее внешней политикой и два холопа-диктатора - не будет. Будут гибнуть Самвелы, Армены, Эльнуры, Ахмеды. Холопы-диктаторы будут бряцать доспехами и с напущенным видом бздеть про то, какие они и их армии/народы сильные. Масся будут открыв рот их слушать и воодушевляться (ну как мы их, а?). И это продлится и 10, 20, 50, и 100 лет. Вопрос армянам - оно вам надо? Вот так жить еще десятки лет, вам надо? Россия не вечна. Вы 1.5миллиона зажаты среди 150 миллионов мусульман (турков, азербайджанцев, персов). Не страшно? Или пофигу, пусть внуки расплачиваются, зато сегодня вы на коне?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (12.02.2015), Kabuto (13.02.2015)