Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 12:41   #1929
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 25
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Боеготовность армянской армии тут ни при чем - и вы сами прекрасно это знаете. Можете вешать лапшу легковерным идиотам, но тут таких нет. И ежу понятно, что армянская армия сама по себе нам не противник
Перед войной в Карабахе говорили то же самое, а именно, что "армянская армия сама по себе нам не противник". Однако, это не помешало армянской армии освободить Карабах и прилегающие районы. Только не говорите, что это ОДКБ освободило Карабах, потому что в то время и Азербайджан входил в состав этой организации, вплоть до апреля 1999 года. И вообще, все что вы пишете о вашей армии- это всего лишь слова, ничего реального она нигде не сделала. А армянская армия на деле доказала и доказывает свою боеспособность.

Цитата:
- нам противостоит не игрушечная армия Армении, а ОДКБ.
Вам всегда что-то будет противостоять. Большинство государств в мире входят в те или иные блоки (союзы). Сегодня вам противостоит ОДКБ, а завтра Армения может войти в НАТО и вам будет противостоять НАТО. Но, в таком случае, возникает вопрос: а на хрена вам вообще армия, которая боится кого-то и остается не у дел? Для красоты? Но, в таком случае, как вы собираетесь возвращать Карабах?

Володя вне форума   Ответить с цитированием