Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 14:44   #1902
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

если обстреливается гражданское село, ответ надо давать десятикратный. Ильхам похоже боится. что там ему еще в Кремле сказали?
"Много замочил... теперь терпи холоп, пока Сержик будет утолять армянскую жажду крови"

http://www.minval.az/news/75186/
Враг продолжает стрелять: Ранена женщина
Дата: 06-02-2015 | 11:39
Армяне 4 часа обстреливали пограничное село Азербайджана, ранена женщина


Минобороны распространило сообщение.
ВС Армении прошлой ночью из крупнокалиберного оружия обстреляли пограничное село Алибейли Товузского района.
Как передает Minval.az, представитель Исполнительной власти села Алибейли Товузского района Валех Рзаев сообщил западному бюро АПА, что обстрел села начался с 20:00 вчерашнего вечера и продолжался в течение 4 часов.
В результате получившая ранение в руку жительница села Хатира Алиева (1982 г.р.) была доставлена в Товузскую центральную районную больницу.
Кроме того, выпущенная врагом трассирующая пуля попала в принадлежащий жителю села Исмаилу Набиеву жилой дом общей площадью 150 кв. метров, в результате дом сгорел и пришел в негодное состояние.
По словам представителя ИВ, в результате обстрела, в целом, пострадали около 100 домов.
Армянские вооруженные подразделения за сутки на различных участках фронта, используя минометы и крупнокалиберные пулеметы, подвергли обстрелу наши позиции в целом 86 раз.
Как сообщили Oxu.Az в Министерстве обороны, ВС Армении за минувшие сутки с позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван Ноемберянского района и с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района Армении подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Фарахли, Гушчуайрым, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района, Кохнегышлаг Агстафинского района. С позиций, расположенных в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Коханеби, Агдам, Алибейли и на безымянных высотах Товузского района.
Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабекского района.
Азербайджанские позиции также подверглись обстрелу с позиций, расположенных вблизи сел Гейарх, Чайлы Тертерского, Талыш, Тапгарагойунлу Геранбойского, Шураабад, Юсифджанлы, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Джавахирли, Новрузлу, Гарагашлы, Мерзили, Баш Гярвянд Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехдили Джебраилского районов, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.
Вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием