Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:21   #1887
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,061
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уничтожена армянская диверсионная группа, 6 диверсантов ликвидированы
31 Января 2015, 17:27

Министерство обороны Азербайджана назвало дезинформацией сообщения армянских СМИ, которые со ссылкой на Минобороны Армении сообщили о потерях в азербайджанской армии и об уничтожении позиций азербайджанских Вооруженных Сил, говорится в заявлении пресс-службы Министерства обороны.

Понесший в последние дни значительные потери в живой силе и технике, в том числе и беспилотник, который был сбит 29 января, противник не имея достаточных сил для ответных действий, в целях поднятия низкого боевого духа у своих военнослужащих и армянского народа, продолжает их обманывать.

Сегодня около 15:00 на газахском участке азербайджано-армянской границы была успешно предотвращена диверсия армян.

В результате превентивных действий и бдительности азербайджанских подразделений была обнаружена и полностью уничтожена диверсионная группа противника в составе 6 человек, пытавшаяся сделать проход в минном поле.

К большому сожалению, в 12:55 на другом участке линии соприкосновения войск в Ходжавендском районе в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня, от случайного рикошета на опорном пункте погиб рядовой азербайджанской армии Аллахвердиев Эшгин Рагим оглу.

Министерство обороны Азербайджана выражает глубокие соболезнования родным и близким шехида.

В то же время Министерство обороны Азербайджана заявляет, что Вооруженные Силы Азербайджана полностью контролируют ситуацию на линии фронта и готовы пресечь любые провокационные действия врага.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием