Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 10:40   #1882
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 23
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
CРОЧНО: На фронте уничтожены 6 армянских военнослужащих

Солдат азербайджанской армии стал шехидом.

Распространенные армянскими СМИ со ссылкой на Министерство обороны Армении сообщения о том, что якобы 31 января позиции и легковой автомобиль наших Вооруженных сил были уничтожены, не соответствуют действительности и носят характер дезинформации.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

В заявлении отмечается, что вражеская сторона не смогла принять успешных ответных мер в отместку за потери живой силы и техники на фронте в последнее время, в том числе, за уничтожение 29 января беспилотного летательного аппарата, и поэтому в очередной раз пытается обмануть разочарованных армянских солдат и армянский народ подобными необоснованными, выдуманными сообщениями.

«Совсем наоборот, сегодня около 15:00 на Газахском участке азербайджано-армянской государственной границы была успешно предотвращена провокация, предпринятая армянами. Вражеская группа в составе из 6 военнослужащих, пытавшихся открыть переход через минное поле в целях совершения провокации, была полностью уничтожена в результате бдительности наших Вооруженных сил и принятых ими упредительных мер.

К сожалению, 31 января около 12:55 на другом участке фронта, на территории Ходжавендского района погиб солдат Аллахвердиев Эшгин Рагим оглу. Во время очередного нарушения режима прекращения огня со стороны армян, вражеская пуля, срикошетив, попала в нашего солдата, который в тот момент находился в опорном пункте. Руководство Министерства обороны приносит глубокие соболезнования родным и близким шехида, желает им терпения! Министерство обороны заявляет, что наша Армия полностью контролирует оперативную обстановку вдоль всей линии фронта. Наши Вооруженные силы, как и всегда, готовы решительно пресечь любые действия врага и уничтожить его».
1. Чтоб открыть переход через минное поле, достаточно двух человек. Шесть человек могли бы очистить всё минное поле. Уже эта информация настораживает.
2. Скрыть гибель шести человек в Армении невозможно. Тем более, что в Армении, в отличие от Азербайджана, нет ограничений на информацию о гибели тех или иных военнослужащих в Вооруженных Силах. У нас всегда пишут кто погиб (имя, фамилия, отчество и год рождения) и где погиб. И, если эту информацию не подтвердят армянские СМИ (особенно оппозиционные), то можете считать это 100%-й дезинформацией.
3. Если окажется, что Министерства обороны Азербайджана распространило "утку", то значит произошло нечто из ряда вон выходящее и вам следует ждать сюрпризов.

Володя вне форума   Ответить с цитированием