Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 02:39   #1881
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,061
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

CРОЧНО: На фронте уничтожены 6 армянских военнослужащих

Солдат азербайджанской армии стал шехидом.

Распространенные армянскими СМИ со ссылкой на Министерство обороны Армении сообщения о том, что якобы 31 января позиции и легковой автомобиль наших Вооруженных сил были уничтожены, не соответствуют действительности и носят характер дезинформации.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

В заявлении отмечается, что вражеская сторона не смогла принять успешных ответных мер в отместку за потери живой силы и техники на фронте в последнее время, в том числе, за уничтожение 29 января беспилотного летательного аппарата, и поэтому в очередной раз пытается обмануть разочарованных армянских солдат и армянский народ подобными необоснованными, выдуманными сообщениями.

«Совсем наоборот, сегодня около 15:00 на Газахском участке азербайджано-армянской государственной границы была успешно предотвращена провокация, предпринятая армянами. Вражеская группа в составе из 6 военнослужащих, пытавшихся открыть переход через минное поле в целях совершения провокации, была полностью уничтожена в результате бдительности наших Вооруженных сил и принятых ими упредительных мер.

К сожалению, 31 января около 12:55 на другом участке фронта, на территории Ходжавендского района погиб солдат Аллахвердиев Эшгин Рагим оглу. Во время очередного нарушения режима прекращения огня со стороны армян, вражеская пуля, срикошетив, попала в нашего солдата, который в тот момент находился в опорном пункте. Руководство Министерства обороны приносит глубокие соболезнования родным и близким шехида, желает им терпения! Министерство обороны заявляет, что наша Армия полностью контролирует оперативную обстановку вдоль всей линии фронта. Наши Вооруженные силы, как и всегда, готовы решительно пресечь любые действия врага и уничтожить его».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием