Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:03   #1876
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 47
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

НУЖНО НАНЕСТИ ОДИН КОНТРУДАР, МУСУЛЬМАНЕ ДРУГОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЮТ – ТИГРАН КАРАПЕТЯН О СИТУАЦИИ НА ГРАНИЦЕ

12:46 • 31.01.15



В Гюмри часто происходят несчастные случаи, но здесь дух армян и такое впечатление, что его хотят уничтожить. На сегодняшней встрече с журналистами подобное мнение высказал председатель Народной партии Тигран Карапетян, отметив, что нужно сохранить идентичность, национальный дух, а иначе нас раздавят и пройдут.

«На мой взгляд, за всем этим стоит что-то темное, поскольку не так- то и легко уничтожить всю семью, думаю, что это дело рук не одного человека. Неправильно, что Пермякова не передают правоохранительным органам Армении, убийство ведь произошло на армянской земле, следовательно, здесь он и должен отбывать наказание, чтобы мы могли держать под контролем»,- сказал он.

Касаясь эскалации напряжения на границе, Тигран Карапетян сказал, что невозможно воспитать нормально ребенка без шлепков.

«Нужно нанести один контрудар, а иначе, все время будут погибать на границе. Нужно нанести один контрудар. Израиль случись что-то с одним солдатом, сразу же наносит ракетный удар, поскольку знает, что мусульмане другого языка не понимают»,- сказал он.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием