Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 11:31   #1857
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,467
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,671 раз(а) в 6,739 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Очередная демонстрация вратарства:

Арцрун Ованнисян отрекается от сбитого «Крунка»

Цитата:
30 январь 2015
Глава пресс-службы МО Армении со страху «заметил» в небе азербайджанские беспилотники в день, когд

Источник из Минобороны Азербайджана, комментируя любопытное заявление главы пресс-службы МО Армении Арцруна Ованнисяна об «автоголе» со сбитым якобы «азербайджанским» беспилотнике, сообщает следующее:

«Нам забавно наблюдать, как наш армянский коллега Арцрун Ованнисян поспешил отречься от сбитого азербайджанскими силами ПВО армянского беспилотника «Крунк», выдвинув наспех легенду, будто азербайджанцы сбили свой же беспилотник. Что же, мы его понимаем. С начала этого года Ованнисян переживает не самые лёгкие дни, и каждый Божий день вынуждает его придумывать новые сказки для сохранения остатков лица перед своим обществом.

Так вот, сообщаем специально для самого Ованнисяна и его обманутой внутренней аудитории.

Во-первых, мы рады, что на сей раз МО Армении не стало отрицать сам факт уничтожения беспилотника и признало, что такое имело место быть. Это большой прогресс. Мы ожидали, что армяне будут, как всегда, отрицать меткие выстрелы азербайджанских военных.

Во-вторых, да будет известно Ованнисяну и всем армянам, что в четверг, 29 января азербайджанские беспилотники не выполняли никаких боевыx заданий. Самопроизвольных взлётов у производимых оборонной промышленностью Азербайджана собственных БПЛА, мягко говоря, замечено не было за всю историю этой индустрии. Все беспилотники находились на своих базах.

А теперь самое главное, в-третьих: сказочник Арцрун Ованнисян, наверное, не в курсе, что когда в небо на боевое задание поднимаются азербайджанские беспилотники, по всему фронту объявляется «противовоздушная тишина» на всё время их нахождения в воздухе... Не стреляют даже по очевидно вражескому летательному аппарату, если в тот момент в небе, пусть даже на другом конце фронта, выполняет задание свой беспилотник. Поэтому даже если в четверг в небо и поднялся бы азербайджанский беспилотник (чего не было), у сил ПВО в тот момент была бы команда «тишина» вплоть до возвращения БПЛА на базу.

Мы понимаем, что день ото дня Арцруну Ованнисяну не лучше от поступающих с фронта новостей, но когда ему уже мерещатся азербайджанские беспилотники чуть ли не в собственной спальне, это уже клинический случай.

В скором времени азербайджанская сторона представит обломки армянского «Крунка», и тогда Арцрун Ованнисян будет вынужден срочно придумать новую сказку. А пока у него есть время».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием