Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 03:02   #1841
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,467
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,671 раз(а) в 6,739 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Минобороны АР: оккупантов на каждом шагу поджидает опасность уничтожения

«ВС Азербайджана будут до последней капли крови бороться за восстановление территориальной целостности страны и за то, чтобы азербайджанский флаг развевался над всеми оккупированными врагом городами», заявляет МО АР.
признание президента Армении Сержа Саркисяна в том, что ВС Армении понесли тяжелые потери, создает впечатление, что он не полностью потерял чувство реальности, а также открыто указывает на то, что он побаивается азербайджанской стороны.

Об этом, отвечая на запрос АПА по поводу прозвучавших накануне угроз президента Армении Сержа Саркисяна провести вооруженные операции против Азербайджана, заявили в пресс-службе Минобороны.

Минобороны заявило, что ответные меры, предпринятые ВС Азербайджана в январе текущего года для предотвращения диверсий оккупантов, с военной точки зрения были решительными и эффективными, а также еще раз продемонстрировали высокий боевой дух азербайджанского солдата, его волю к победе, силу его оружия.

«Наши Вооруженные силы для полного освобождения оккупированных территорий имеют возможность сосредоточить любую военную силу, размещать, передвигать и использовать ее в нужном направлении с тактической и оперативной точек зрения, и поэтому какие-либо комментарии вражеского государства по этому вопросу абсолютно неприемлемы и решительно отвергаются нами», - заявили в Минобороны.

Минобороны также сообщает, что военно-политическое руководство Армении, которое все еще питает пустые надежды и живет воспоминаниями, должно смириться с нынешней реальностью и принятыми международными организациями решениями и резолюциями в отношении территориальной целостности Азербайджана. Оно должно понять, что оккупантов на каждом шагу поджидает опасность уничтожения.

Минобороны еще раз заявляет, что ВС Азербайджана будут постоянно наращивать свои военные возможности и до последней капли крови бороться за восстановление территориальной целостности страны и за то, чтобы азербайджанский флаг развевался над всеми оккупированными врагом городами, в том числе над Шушой и Ханкенди. Любая запланированная оккупантами диверсия будет сразу же пресечена, и за последствия этого будет непосредственно нести ответственность криминальный военно-политический режим Армении: «Безответственное, полное угроз заявление президента Армении Сержа Саркисяна в адрес Азербайджана на фоне растущих в соседней стране народных протестов, которые могут привести к общественно-политическому и социальному взрыву, не случайно.

Руководство страны, потерпевшей экономический, военный, духовный и демографический крах, и изолированной от международных проектов из-за оккупации азербайджанских земель и обрекшей свой народ на жалкое существование, выступает с подобными заявлениями с целью отвлечь внимание армян от внутреннего хаоса».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием