Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 12:25   #1835
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,654
Сказал(а) спасибо: 4,510
Поблагодарили 4,418 раз(а) в 3,124 сообщениях
Вес репутации: 336
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Zoidberg Посмотреть сообщение
О’Хара ханым, вы тоже нашли кого спрашивать. Дезу о "Видади из Шеки" пустил заслуженный главпетух армении ЛМШ на своем ресурсе (согласно ему мы уже потеряли чуть ли не сотни солдат и армия полностью деморализована )

Наши треплют хачапедов не по детски. 12 официально признанных жмуриков это только верхушка айсберга. Но зато в плане сказок им равных нет. Новая сказка для наших парнокопытных друзей это сказка о том как "армянская женщина застрелила командира азербайджанской снайперской группы". У них только так, если кого-то застрелили, то это обязательно снайпер, более того, это обязательно командир

Для пущщей убедительности нужно было сказать что она его застрелила из арбалета, а зовут ее Кэтнисс Эвердинян

Dr. Zoidberg, это он у меня спросил, знаю ли я или нет, я не знала и поэтому навела справки, мне сказали, что никакого солдата в г. Шеки не хоронили, вот я и подумала, что может не в самом городе а, в селах, ну не будет же Володя так нагло врать. я даже специально попросила, чтоб узнали про сел.
но про два вчерашних трупа это уже перебор, я вчера поздно вечером говорила с ними, ничего этого не было.

Володя, вы можете врать про прошлое, про то что происходит где то далеко, но в преть не смейте врать про то, что происходит у нас!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием