Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 16:05   #549
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,314
Манатов: 22,412
Банк: 0
Всего Манатов: 22,412
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,871 раз(а) в 2,551 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
И всей государственной системы, вернее, её полного отсутствия. Я лет семь-восемь назад ещё говорил, что точка невозврата пройдена, это государство развалится...
Да какой там Лайфньюс, его мало кто смотрит, по всем каналам день и ночь трындят о внешней угрозе, санкциях, мировом кризисе и т.д. А чтобы хоть какую-нибудь более-менее внятную стратегию принять-не могут.
Да далеко не все поддерживают, да и поддерживать то в основном не в чем, он же ничего не предпринимает, какие-то хаотичные дёргания...выделяет триллионы фиг знает куда и зачем, которые в итоге опять оказываются у его воров-друзей в карманах. Лишь бы ничего не менять в своей выстроенной вертикали власти, подкрутить и потоньше настроить, но не менять. А это кирдык.

http://www.novayagazeta.ru/economy/66947.html
ДЕД, таких петродолларовых экономик как Россия несколько десятков - от Норвегии и Катара на одном полюсе - до Экваториальной Гвинеи на другом. Все они страдают от падения цен на нефть, а Иран, например, и от санкций.

Кардинальное отличие России то, что она по собственной инициативе столкнулась (при том, что Россия как государство это тупиковая модель эволюции государственности) с новым государством, вырастающим из-под обломков Украины Януковича.

Надо сказать, что она долго искала решающего приключения на свою задницу, и - наконец нашла! С чем мы её и поздравляем! Искренне поздравляем!!!


Ашина вне форума   Ответить с цитированием