Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:27   #1826
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 25
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
сегодня еще двоих грохнули. в статье на минвале пишется что уже 11 военных убито у армян за последние 20 дней.
но что-то странно. наши отнекиваются, при этом упорно говорят о том, что напряженность возросла и количество обстрелов увеличилось. потерь у нас нет (пока).
армяне плачутся - диверсионные атаки со стороны Азербайджана.

очевидно, наши их грохают, но огласки этому давать не хотят. хотя обычно играли на публику, и зарабатывали очки в глазах нашего доверчивого миллята.
Это потому, что у вас самих большое количество "грохнутых". Но об этом вы уже не узнаете, во всяком случае, из ваших СМИ, так как Минобороны Азербайджана полностью закрыло информацию о потерях в своих вооруженных силах и наложило запрет на публикацию любых сведений об уничтоженных аскерах. Если тебя интересует количество "грохнутых" аскеров, то тебе надо посетить гянджинский госпиталь. Кое-что ты можешь узнать и из армянских СМИ. Например:

Представитель Минобороны Армении: Командир снайперской группы ВС Азербайджана сражен меткой пулей армянки

Азербайджанская сторона продолжает осуществлять наглую политику в отношении своих военнослужащих и их родных. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сегодня, только за дневное время суток, они потеряли трех военнослужащих в районе Карвачара, а на юге Арцаха – командира снайперской группы, который был сражен метким выстрелом армянки. Пусть граждане Азербайджана знают, что их сыновья не только погибают, но и оскверняются отношением собственного командования», – написал представитель оборонного ведомства РА.

Володя вне форума   Ответить с цитированием