Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:12   #1825
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

сегодня еще двоих грохнули. в статье на минвале пишется что уже 11 военных убито у армян за последние 20 дней.
но что-то странно. наши отнекиваются, при этом упорно говорят о том, что напряженность возросла и количество обстрелов увеличилось. потерь у нас нет (пока).
армяне плачутся - диверсионные атаки со стороны Азербайджана.

очевидно, наши их грохают, но огласки этому давать не хотят. хотя обычно играли на публику, и зарабатывали очки в глазах нашего доверчивого миллята.

интересное совпадение. события гюмри - атаки на российское посольство и консульство, нарастание недовольства и активизация противороссийской оппозиции. в первую волну такого антироссийского выступления мы сбили вертолет. а когда армяне начали плакаться, им за кулисами явно сказали - молчать. Лавров сделал дежурное заявление. Путин в Сочи не позвал, чтобы мирить. Стало ясно - Кремль нам не мешал, дал добро шандарахнуть, но черту начертил. Как оппозиция, так и правительство поняли, что надо молчать. Съели.
Потом Лавров через некоторое время еще добавил и призывом отпустить Кельбаджарских.
Теперь, наши не стесняясь мочат по ночам армян, включая офицеров. Тут похоже тоже начерчена черта. Мочите, пугайте. Вон там и там у них уязвимые позиции - можно замочить. Но в наступление ни-ни...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием