Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 14:19   #147
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 79
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Я отвечаю всем в этом сообщении.

Молла мы говорим о разных вещах, вы написали длинное сообщение о двойных стандартах в Европе и свободе слова в Европе. Понимаете как не парадоксально вы сейчас анализируете события в координатах систем Франции, указывая недостатки этой системы и о двойных стандартах, отсюда и ваше возмущение. Никто тут не говорит, что в Европе всё замечательно (но справедливости ради стоит отметить, что убийство журналистов и карикатуры нельзя ставить на одну ступень обсуждая свободу слова и действия Шарли Эбдо) и можно критиковать сколько угодно.

Но это для меня не самое главное и не то, что я пытаюсь донести до вас. примечательно и ваши сообщения и Skm, IuM построены на противопоставлениях. Это и привлекло моё мнение, большая часть сообщений сразу было нацелено, что Запад специально так сделал, а может убийств вообще не было, о двойных стандартах, о загнивающем Западе, через несколько страниц уверен апофеозом всего этого были бы разговоры о геях и педофилах, благо IuM уже начал говорить о проститутках. Когда я говорил об азербайджанской реакции, я имел в виду именно это, то есть сам подход к вопросу, а не то, что эти события вина азербайджанцев. Причём тут вообще вина азербайджанцев в данном конкретном случае, и разговоры СКМ самобичевании. Но кербалаи IuM предпочёл подход примитивного патриотизма с теорией о самобичевании. То есть именно такой подход является слабым и агламаг, а я предлагал понять произошедшее в системе координат арабов указывая на недостатки.
Сожалею, что не смог донести до Вас свою точку зрения.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием