Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:12   #143
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кадр, на котором запечатлено шествие политиков из разных стран в память о жертвах терактов в Париже, оказался постановочным, утверждает газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Как пишут журналисты издания, изначально власти Франции выдавали шествие политиков как единое мероприятие с народным Маршем мира, но в результате лидеры государств спокойно прошлись подальше от толпы по хорошо охраняемому переулку.
Как сообщает DWN, во время прямого эфира ведущие новостных телекомпаний говорили о том, что на марше в Париже собралось более миллиона человек, а возглавили движение лидеры Европы, но, как выяснилось позже, политики шли не в головной части колонны всего шествия, а отдельно и по переулку, ведущему к площади Леон Блюм.

— На самом деле за политиками двигались не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы лидеров Европы осталась пуста. В таком случае, где находится тонкая грань между политикой и драмой? — задаются вопросом журналисты DWN, извинившись за то, что во время репортажа о митинге изначально ввели их в заблуждение насчет солидарности глав государств с народом.

ДЕД вне форума   Ответить с цитированием