Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 11:49   #128
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 79
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Извините, но очень много глупостей написано в этой теме. Люди вышли на улицы не потому что, они думают и согласны с карикатурами Шарли Эбдо, а чтобы защитить свои республиканские ценности свободу мысли, слова, как бы пафосно это не звучало. Французы строили своё государство на этом последние 200 лет. Логика проста нельзя убивать из-за слова или карикатуры. где-то в Мире можно, а в Европе нельзя. Неужели такие элементарные вещи трудно понять. а в первую очередь террористы подставили мусульман. Но они настолько зомбированы, что мозги уже не работают. им покажи красную тряпку (карикатуру) как быку, возмут калаш в руки.
"Люди вышедшие с протестом против расстрела в редакции Шарли Эбдо, сделали это потому, что им сказали, что этих французских журналистов убили исламисты. Поэтому их выход не в защиту либерализма, и не в защиту свободы слова. Их выход это реакция возмущения на то, что чуждый элемент позволил себе осуществить расправу над журналистами, художниками, так сказать представителями французской культурной элиты на территории Франции. Т.е. это на самом деле национальная патриотическая реакция. В этом контексте можно сказать, что эти люди были проманипулированы пропагандой: мусульмане на чужой земле убивают французов" (с).
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IuM (13.01.2015)