Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:33   #113
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
во время их марша отвращение вызвал огромный флаг с портретом Оджалана. Марш единства, марш за свободы, марш против насилия и террора. А в центре толпы портрет насильника, террориста, и нарушителя прав человека. Сдохни тупая европа.
Да? Я не смотрел.

Тогда нужно готовиться к самым неприятным сценариям в регионе. Дело в том, что на Мюнхенскую конференцию в начале февраля приглашен Иракский Курдистан и Иран.

Цитата:
На мероприятии будут доминировать две темы: Украинский кризис и рост исламистского экстремизма. Как будет меняться программа из-за терактов в Париже, пока неизвестно.

По словам руководителя мероприятия Вольфганга Фридриха Ишингера, этот год стоит под знаком кризисного менеджмента.

"Мы поставим в центр внимания конференции два крупных кризиса - в Украине и на Ближнем Востоке", - заявил он и добавил, что они оба несут опасность.

Планируется, что участие в конференции примут около 20 глав государств и правительств, а также около 60 министров иностранных дел и обороны.

После четырехлетнего перерыва снова в конференции примет участие канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Впервые на Мюнхенскую конференцию может приехать президент Ирана - Хасан Роухани. Он, как и вице-президент США Джо Байден, пока не подтвердил своего участия.

Вольфганг Фридрих Ишингер ожидает прибытия в Мюнхен президента Иракского Курдистана Масуда Барзани, премьер-министра Ирака Хайдара аль-Абади, президента Афганистана Ашраф Гани, министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
http://news.bigmir.net/world/870281-...osti-v-Munhene

Наверное, будет вторжение на север Ирака и Сирии против ИГИЛ с привлечением курдской Пешмерги и иракской армии. Тут и Иран, а в перспективе - какая-то сделка по Сирии, что позволит России соскочить с самых нехороших действий Саудитов. Далее это может сопровождаться наездом на Турцию и очередными потугами спасти Армению.... Марши по Европе на столетие "геноцида" и прочие похабные спектакли.....

Не обязательно всё будет по самому-самому скверному варианту, но такое возможно.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием