Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 00:15   #97
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Ну вот как Вам, Дисмисс, не стыдно. Ашмна откровенно хамски сказал, что Россия послала армянина...не главу МИДа РФ, не уважаемого во всём мире человека с огромнейшим опытом в международных делах, а именно "армянина". Это ксенофобия, в худших её традициях. Можете говорить всё, что угодно, оставьте свою необъективность на своей совести. Мне то всё равно, но смотреть на ваши "попрыгайчики" типа украинских просто противно.
Што ш ты так распереживался, Дед? Такой в общем не прочь похамить, если дело идет об азербайджанцах или вот об украинцах, а тут.... ну. прямо, барышня кисейная. Нехорошо-с.

Тут такое дело. Деликатное, я бы сказал. Все в очень сложном положении. С одной стороны Франция - жертва терроризма, а с другой - только ленивый не высказался в том духе, что за этим могут стоять какие-то интересы некоторых загнанных в угол политических сил. Депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джамилев прямо высказал подозрения в адрес Москвы. Другой депутат, секретарь СНБО Украины Турчинов, получивший на Лайфньюс почетное звание Кровавого Пастора сказал так:
Цитата:
"Скорблю вместе со всем миром по поводу трагедии, произошедшей во Франции. В XXI веке терроризм становится настоящей угрозой цивилизации. Это касается как событий во Франции, где озверевшие от крови религиозные фанатики убивают беззащитных людей, так и событий, происходящих в Украине, где опьяненные от безнаказанности путинские наемники убивают украинцев", - сообщил Турчинов.
Ну, не Путину же ехать туда на марш протеста!!!

Ещё один аспект. Франция подверглась атаке террористов, но сама армянский террор совсем не осуждает. Вот на пересечении такого рода коннотаций я удивился, как ловко Кремль вышел из неловкого положения, послав туда Лаврова. Выразил уважение к мудрому решению, но сказал очень кратко:
Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Решили послать армянина..... Очень уважительный жест.

Глава российского МИДа Лавров поедет в Париж почтить память жертв террористов
Решил сначала не вдаваться в подробности, но твое искреннее возмущение вынудило меня потратить время на более подробное изложение причин моего восхищения мудростью кремлевского руководства.

Не перживай так. Держись мужественнее.



Последний раз редактировалось Ашина; 11.01.2015 в 00:22.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием