Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:36   #90
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Ашмна откровенно хамски сказал, что Россия послала армянина...не главу МИДа РФ, не уважаемого во всём мире человека с огромнейшим опытом в международных делах, а именно "армянина".
Это право Ашины оценивать человека, исходя из тех критериев, которые для него важны. Вы никогда этого не поймете по той простой причине, что сытый голодного не разумеет. А что касается уважаемого во всем мире человека - в этом есть очень большие сомнения. И вовсе не потому, что он армянин.
Цитата:
Мне то всё равно, но смотреть на ваши "попрыгайчики" типа украинских просто противно.
Во-первых, вам не все равно, не лукавьте, во-вторых, нам тоже на многое противно смотреть из того, что вы пишете, но и вы, и мы продолжаем это делать, потому что это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение, если оно не противоречит правилам форума.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием