Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:37   #77
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,557
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Давайте не надо вот этого. Вы же специально, я так полагаю, не дали ссылку к Вашему посту.
Информация взята с фейсбука, а на ФБ я, как правило, ссылку не даю. Так что вы не угадали. Но после вашего поста я нашла ссылку в СМИ - вот текст статьи:

В Баку молодежь провела перед церковью акцию.
Цитата:
Как сообщает AZE.az со ссылкой на azadxeber.az, в честь Дня рождения пророка Мухаммеда студенты отправилась ранним утром в одну их церквей в городе Баку и очистили от снега и льда дорогу, чтобы люди могли без труда добраться до нее.

Это истинный пример настоящей веры мусульман в Азербайджане и уважения к другим религиям.

Пользователи социальных сетей одобрили действия бакинской молодежи, поблагодарив ее.
А вот и другая ссылка, в которой написано, что акция была проведена в ответ на нападения на ряд мечетей и карикатуры во Франции, а не во всем мире, как следует из ваших слов. Т.е. это реакция на конкретные события в конкретной стране, никакой цели противостоять всему миру тут нет. Вы выдергиваете из информации только то, что дает повод вашей фантазии разыграться в нужном вам направлении, замечая одно и закрывая глаза на другое. Ваше право оценивать эту акцию как лицемерие - я и сотни других пользователей соцсетей считаем ее своевременной и не имеющей ничего общего с одобрением терроризма, напротив - направленной против религиозного экстремизма и за конфессиональную терпимость.
Сейчас не те времена, чтобы невозможно было найти первоисточник одним кликом мышки - неужели вы думаете, что я так наивна, что публикуя информацию, не думаю, что ее легко опровергнуть, если она не соответствует действительности? Дайте и вы ссылку на ваши домыслы о том, что позволяет вам предугадать лейтмотив этой акции и назвать ее лицемерной выходкой. И будьте осторожнее с выводами - вы в очередной раз попали пальцем в небо, комментируя мое сообщение. "Давайте не надо вот этого".
Молодцы два хлопца - лиха беда начало. И сообразили они очень даже внятно и понятно что - в отличие от ваших невнятных выводов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием