Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 02:42   #66
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Везунчик!!!

Цитата:
Колумнист французской юмористической газеты «Charlie Hebdo», редакция которой подвергся атаке 7 января, Матье Маденян не оказался в редакции в тот день.

Как сообщают армянские СМИ, в тот день Маденян написал в редакцию и сказал, что не придет на работу.

Несколько часов после его СМС на редакцию напали.

«В это утро в 9 утра я отправил главному редактору СМС о том, что не приду, и принесу обещанное печенье в следующий раз... Сейчас я получаю многочисленные СМС, на которые не знаю, что ответить... Я в состоянии думать только о погибших», - сказал он.

Напомним, что 7 января в Париже было совершено вооруженное нападение на редакцию сатирического издания «Charlie Hebdo». В результате 12 человек погибли, 11 ранены.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием