Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 23:25   #63
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Cтолько всего произошло за последние пару часов, что я уже запуталась в количестве терактов и их жертв. По последним данным, всего за три дня погибло 20 человек.

Братья Куаши и террористы в супермаркете наконец-то убиты. Это какой-то триллер - потерянное удостоверение личности привело к новым жертвам и в конечном итоге гибели незадачливых террористов.

Братья Куаши и террорист из кошерного магазина убиты
Цитата:
Во французском городе Даммартен-ан-Гоэль сотрудники правоохранительных органов начали штурм типографии, где забаррикадировались захватившие заложников братья Куаши. Слышна стрельба и взрывы, от здания идет дым, похоже, слезоточивый газ, передает ТАСС.
Спецназ успешно провел операцию по ликвидации террористов. По данным агентства "Интерфакс", братья Куаши были убиты в ходе спецоперации. Заложник, которого удерживали экстремисты, освобожден.
Одновременно в Париже начался штурм магазина кошерной продукции, где удерживают вторую группу заложников. Там была слышна стрельба и взрывы гранат, которым предшествовали крики "Всем лежать!". В эпицентр событий устремились кареты "скорой помощи".
Операция в Париже тоже завершилась успешно: захвативший магазин террорист убит. При штурме двое полицейских и четверо заложников оказались ранены, передает ТАСС. На месте штурма было обнаружено пять трупов.
До начала штурма французская жандармерия начала переговоры с подозреваемыми террористами, забаррикадировавшимися в здании типографии. По словам официального представителя МВД Франции Пьер-Анри Бранде, "практически точно известно", что террористами, взявшими заложников, были братья Шериф и Саид Куаши, которых обвиняют в нападении на редакции газеты "Шарли Эбдо".
В операции по освобождению заложников во Франции кроме спецслужб участвовала группа вмешательства жандармерии. Это элитный отряд для обезвреживания вооруженных преступников, передает канал "Россия 24".
Группа вмешательства французской жандармерии, сокращенно ГИЖН, была создана в начале семидесятых годов прошлого века. Это элитное антитеррористическое подразделение — отряд армии, а не полиции. Туда входят 380 человек, — специально обученные и экипированные бойцы. Они способны обезвредить вооруженных преступников, освободить заложников, разрешать ситуации, связанные с захватом самолетов и бунтами в тюрьмах.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием