Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 21:02   #61
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Есть другая новость - в Париже захвачен еврейский маркет. Убиты двое сотрудников, взяты заложники.
Оказывается, это друг братьев Куаши - тот, кто добивал раненого полицейского:

Друг братьев Куаши захватил заложников в магазине в Париже и требует освобождения террористов

Установлено, что это тот, кто ранее расстрелял полицейского

Сегодня в 16:02

Францию буквально накрыла волна терактов. Пока в пригороде Парижа проходит спецоперация по нейтрализации террористов, устроивших расстрел журналистов Charlie Hebdo и захвативших в заложники директора типографии, в самой столице их соратник взял в заложники пять человек в магазине.
В Париже неизвестный захватил в заложника в магазине кошерной еды, произошла перестрелка. Сообщается об одном раненом. Позже телеканал BFMTV со ссылкой на свой источник сообщил, что захвачены как минимум пять человек, включая детей, пишет РИА Новости

По данным телеканала, мужчина вооружен двумя автоматами Калашникова. Источник, близкий к следствию сообщил, что в перестрелке убиты два человека.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Agence France-Presse, в новом случае захвата подозревается убийца женщины-полицейского.

Напомним, ранее сообщалось, что 8 января в результате перестрелки на юге Парижа скончалась сотрудница полиции. Мужчине, который устроил стрельбу, удалось скрыться. Полиция установила его связь с братьями Куаши, которые в настоящее время заблокированы в типографии под Парижем. Проводится спецоперация по их нейтрализации, но пока ведутся переговоры.

Французские следователи установили связь между вероятными участниками нападения на редакцию Charlie Hebdo братьями Саидом и Шерифом Куаши и подозреваемым в расстреле сотрудницы полиции в парижском пригороде Монруж, пишет РИА Новости.

По словам источника, трое подозреваемых были знакомы друг с другом и принадлежали к одной организации джихадистов, действовавшей на северо-востоке французской столицы.

Министерство внутренних дел Франции обнародовало информацию о подозреваемом в расстреле сотрудницы полиции и захвате заложников и его возможной пособнице. По данным МВД, речь идет о 27-летнем Амеди Кулибали и 21-летней Хаят Бумеддьен. «Подозреваемые могут быть вооружены и опасны», — сказано в заявлении ведомства.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием