Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 02:43   #50
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,557
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Да прекращайте вы этих клоунов цитировать, они же сами себя клоунами назвали и сказали, что они артисты, а госдума театр, а решения принимаются в другом месте. Нилов, Фёдоров, Милонов, Дегтярёв и т.д. Ну клоуны и клоуны, зачем же их декламировать то?
Почему вы всегда личность людей ставите выше сути их высказываний? Никто не обязан тонко разбираться в составе российской Госдумы или следовать исключительно вашим предпочтениям среди депутатского корпуса. Если есть что обсуждать, мы можем делать это вне зависимости от того, кому принадлежит то или иное высказывание. Нилова знать не знаю, а вот с его предложением согласна на все сто.
Может, опубликуете список людей и изданий, которые вы разрешаете цитировать? Ну, чтобы больше не нарываться на ваш праведный гнев.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (09.01.2015)