Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 15:51   #17
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,462
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 88
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ю-М, хотя я не сторонник поиска всемирных заговоров и конспираси-теорий, в данном случае соглашусь с тобой.

Тут надо в корень смотреть. Идет какая-то кампания. Это длится несколько лет.
Вся ситуация с этими одиночными терактами, захватами кафе в Канаде и Австралии, взрывами в Бостоне, отрезанной голове солдата на остановке в Англии, вот этим расстрелом редакции - воняет. Ощущение, что все это как-то профессионально управляется. Гениальным образом.
Вдруг откуда не возьмись два брата-акробата, в Соединенных Штатах умудряются раздобыть взрывного вещества и сделать бомбу такой силы. При этом один из них лишается жизни, другой ни разу не сделал ни единого заявления. Вдруг откуда ни возьмись ИГИЛ, захватывающий без боя огромное кол-во американского мощного оружия, разбивающий на голову иракскую армию, и захватывающий (селективно) территории двух государств и всю нефтяную инфраструктуру. При этом нефтяная добыча Ирака удваивается. И начинают они почему-то резать головы западным заложникам - как будто напрашиваются "мы звери, бейте нас. Уничтожайте. Мы уничтожим ваш мир."
Логически - тот, кто хочет побить более сильного, внимание к себе привлекать не будет. Либо полным умалишенным надо быть, либо быть заинтересованным в.. собственном поражении. Тут на мой взгляд комбинация. Исполнители умалишенные. Координаторы - гениальные, заинтересованные в раздоре, негодяи.
Потом какие-то непонятные атаки в кафе, админ зданиях - в странах, где вообще позабыли про то, что такое религиозное противостояние. Канада и Австралия. Странах, которые забыв о религиозной и нац.принадлежности раскрыли объятия для всех.
На протяжении 2-3 лет то там, то тут, в Западном мире происходит сжигание Корана, выпускаются статейки и карикатуры. Делающие это, реально заинтересованы. Именно такого рода теракт, как сегодня в Париже, преследовался теми, кто стоят за заказом публикации карикатур. Они своего добились. Дурачков-работников журнала жалко. Но они в данном случае мало чем отличились от умалишенных исполнителей ИГИЛа. В корне они одинаковы - исполнители. Одни исполняют за деньги или прикола ради, не понимая последствий, другие исполняют из идеологических порывов, так же не понимая последствий.

Назревает (а вернее, затевается) большая война, большое разделение мира. На религиозной основе.

Азербайджан - на пересечении этих миров. И мы, в данный момент не в выигрышной позиции. Я очень боюсь будущего нашего общества, нашей страны, нашей нации.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dashli (09.01.2015), IuM (08.01.2015)