Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 00:03   #7
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,555
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Вы оправдываете убийство 12 человек за то, что они публиковали карикатуры на карикотурное? Вы считаете это адекватным? Я в шоке от вас, женщина.
А я в шоке от того, что вы решили, что я это оправдываю.
Никакие карикатуры не стоят человеческой жизни. А по вашему получается, что это неадекватно потому, что объект карикатуры карикатурен. Т.е. если бы объект не был карикатурен, то за это можно было бы и убить? Вот от чего можно впасть в шок, мужчина.

Я не религиозный человек, но я считаю глупостью делать объектом карикатуры пророка Мухаммеда, поскольку это не карикатурная личность, как вы считаете, а объект поклонения для миллионов людей во всем мире.

Это противостояние между редакцией журнала и исламистами имеет давнюю историю, главный редактор ходил в окружении телохранителей, потому что исламисты предупреждали его, что уничтожат его, если он не прекратит издевательства над пророком Мухаммедом, на что тот отвечал, что Коран ему не указ, и он живет по законам Франции, а не ислама. Журнал публиковал карикатуры на пророка в голом виде, и это особенно оскорбило мусульман, которые и сделали ряд предупреждений редакции, чтобы они прекратили нападки на их святыню.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oğuz (08.01.2015), Xan (08.01.2015)