Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 12:39   #1818
Местный
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

интересно какая сторона больше врет ?

Цитата:
11:23, 06.01.2015
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Армии обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны применили ответные действия, выведя из строя минимум троих военнослужащих противника. По достоверным данным, один из убитых – прапорщик 703-й бригады Азербайджанской армии Эльдар Мамедов. Данные об остальных выясняются.

Передовые подразделения Армии обороны продолжают уверенно выполнять стоящие перед ними боевые задачи и при необходимости применять сдерживающие действия.
Цитата:
06 Января 2015 10:49
Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Минобороны, армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных в селах Беркабер Иджеванского, Донех Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Гызылгаджилы и Кемерли Газахского района. С позиций, расположенных в селах Чинари и Айгепар, а также на безымянных высотах Бердского района Армении были обстреляны азербайджанские позиции в селах Коханеби, Агбулаг, Алибейли и Гаджиалылы Товузского района.
Кроме того, позиции ВС Азербайджана обстреливались с позиций, расположенных близ сел Гейарх Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Юсифджанлы, Марзили, Кенгерли, Шураабад, Шихлар, Новрузлу, Гарагашлы, Джавахирли, Сарыджалы, Баш Гервенд Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.
Вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.

Нефтчи вне форума   Ответить с цитированием