Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 01:42   #525
Местный
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 800
Манатов: 764
Банк: 0
Всего Манатов: 764
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 135 раз(а) в 103 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хотя не новость, но в корень

Ткачев: Россияне должны разделить с президентом потери из-за присоединения Крыма

Цитата:
«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной, — заявил Ткачев. — Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо».
Цитата:
Позднее Ткачев отметил в Twitter, что его оценка экономической ситуации в стране вызвала много вопросов и разъяснил свою позицию.

«Возвращение Крыма в Россию — величайшее историческое событие, которое вся страна безоговорочно поддержала», — написал он и добавил, что это всех сплотило и поддержало. «Теперь мы видим, что против России развернута настоящая экономическая война, — продолжил губернатор. — И мы вместо того, чтобы еще больше объединиться, побежали в обменники скупать валюту той страны, которая пытается нас уничтожить». Он объяснил, что пора понять, что нельзя быть «немножко патриотом», «только тогда, когда все хорошо», а нужно быть «вместе со страной и со своим президентом и в трудные моменты». Население он призвал сосредоточиться и продолжать работать на своем месте, а не паниковать.
А что, правильно говорит губернатор. Побежали, блин, паникеры, вместо того чтобы.

Дед, а ты как, "немножко патриот" или вместе со своим президентом ?

Skm вне форума   Ответить с цитированием