Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 20:55   #514
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 254
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Давай, досвидания, иди учи матчасть.

Да кто тебе сказал, что дом стал стоить 40 руб.? Это акция стала стоить на вторичном рынке ценных бумаг 40 руб. Это ни о чём не говорит и никакого отношения к цене дома не имеет. Лишь только об имеджевых потерях и на дальнейшее привлечение инвестиций. Давай тоже следом за Огузом иди учи матчасть и экономику. Немножко подскажу,, а там сами уже давайте)))

Вторичное обращение или вторичный рынок акций – это дальнейшее после первичного размещения акций обращение, то есть переход акций от одних владельцев к другим . Сами эмитенты на вторичном рынке не получают никакого финансирования. Когда говорят, что компания в результате снижения котировок потеряла столько-то миллионов (миллиардов) долларов, то это не более чем фигура речи. Компания не потеряла ни копейки, если, конечно, не брать в расчет имиджевые потери и возможные будущие потери при получении дополнительных денежных средств с рынка капитала.

http://fincake.ru/kb/articles/9
Ладно, чтобы тебе доступней было. Ну, на уровне неграмотной домохозяйки. Как ты определяешь, сколько стоит картошка на ближайшем овощном рынке? Если сможешь ответить на этот вопрос, подумай над тем, как ты определяешь стоимость квартиры в пятиэтажке в конкретном районе Москвы.


Arian вне форума   Ответить с цитированием