Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:49   #513
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 619
Манатов: 730
Банк: 0
Всего Манатов: 730
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Вообщем, давайдасвидания.
Давай, досвидания, иди учи матчасть.

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Дом, который стоит 40 рублей, любой может купить за 40 рублей и сдавать его, как и ты свой дом, который после всех продаж-покупок обошелся тебе в 120 рублей. Отдача на вложенные средства у него будет в 3 раза выше, чем у тебя. А поскольку твой дом продолжает дешеветь, еще больше выиграет тот, кто купит чуть позже такой же дом за 20 рублей. У него отдача на капитал будет в 6 раз выше, чем у тебя. Или, чтобы было понятнее, за 120 рублей он купит 6 таких же домов, будет их сдавать и получать на свои 120 в 6 раз больше, чем ты на свои 120.
Да кто тебе сказал, что дом стал стоить 40 руб.? Это акция стала стоить на вторичном рынке ценных бумаг 40 руб. Это ни о чём не говорит и никакого отношения к цене дома не имеет. Лишь только об имеджевых потерях и на дальнейшее привлечение инвестиций. Давай тоже следом за Огузом иди учи матчасть и экономику. Немножко подскажу,, а там сами уже давайте)))

Вторичное обращение или вторичный рынок акций – это дальнейшее после первичного размещения акций обращение, то есть переход акций от одних владельцев к другим . Сами эмитенты на вторичном рынке не получают никакого финансирования. Когда говорят, что компания в результате снижения котировок потеряла столько-то миллионов (миллиардов) долларов, то это не более чем фигура речи. Компания не потеряла ни копейки, если, конечно, не брать в расчет имиджевые потери и возможные будущие потери при получении дополнительных денежных средств с рынка капитала.

http://fincake.ru/kb/articles/9

ДЕД вне форума   Ответить с цитированием