Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 22:51   #484
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Манатов: 24,328
Банк: 0
Всего Манатов: 24,328
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,659 раз(а) в 1,293 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я не утверждал, что они купили акции. Я привел всего лишь статью, где написано об этом. И, в отличие от тебя, я не делаю преждевременных выводов, а жду исполнения прогнозов, которые описаны в статье, а именно:

"...И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет тратить золотовалютные резервы."

Так что наберись терпения.
Зачем мне терпения набираться? Растет рубль или падает - на моем благосостоянии это никак не сказывается, так что особых эмоций не испытываю и нетерпеливо ничего не ожидаю. Просто ты сказал здесь, что Россия регулярно выкупает свои активы. Вот я и думаю, а если она в последние 7 лет выкупала, скажем, акции Газпрома. Ну, самая капитализированная российская компания 7 лет назад. Как ты написал, покупать надо тогда, когда акции дешевеют. Так вот акции Газпрома дешевеют уже 7 лет, и продолжают дешеветь. Суммарно за это время подешевели уже в 5 раз почти. Вне зависимости от цен на нефть и политики даже. И теперь Россия их снова выкупает? И будет выкупать? И это очень выгодно?


Arian вне форума   Ответить с цитированием