Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 18:41   #1781
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,539
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 24
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Вы уже 24 года смеетесь, но никак не признаете НК, а все потому, что руки коротки. Нагорный Карабах является территорией Азербайджанской Республики и всегда останется ее территорией, сколько бы вы ни пытались выдать желаемое за действительное. Вы можете придумать любые законы, любые игрушечные символы государства, но эта земля азербайджанская, и принадлежит Азербайджану. Ни на одной официальной карте мира нет "НКР", а есть Нагорный Карабах, потому что НКР существует только для армян и тех, кто их поддерживает.
Какое отношение имеет признание к самоопределению? Признает Армения, или Азербайджан, или еще кто-то самоопределение (независимость) Карабаха или нет, какое это имеет значение? Не признанием становятся независимыми, а правом народа (наций) определять форму своего государственного существования:

"Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5

Этот принцип написал не я. Ни Армения, ни Азербайджан или еще кто-то другой не могут вместо карабахцев решать какую форму своего государственного существования они изберут. А они избрали независимость. Что касается признания, то это вопрос вторичный. Было бы независимое государство, а признание, рано или поздно, придет- все признают, куда они денутся.

Володя вне форума   Ответить с цитированием