Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 16:50   #1772
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,055
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,612 раз(а) в 6,691 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Ну вот как так-то? Я отношусь ровно как к азербайджанцам (хотя по мне, это не национальность, а гражданство, как и россиянин), и к армянам, но сколько не читал, в "Нагорном Карабахе" армян всегда проживало от 99% до 78% в самые сложные времена. Ну и как он может быть азербайджанским? Согласно большивистским решениям, или в 90-х компартии? Ну вот я не по нимимаю, как так может быть? Может объяснит кто-нибудь?
А кто сказал, что территории определяются по нацпризнаку?
Если территория захватывается насильственным образом без согласования с государством, в котором она находится, то она не считается легитимной и продолжает оставаться частью территории государства, которое не давало согласия на ее захват.Принцип территориальной целостности и неприкосновенности государства никто не отменял.
И, наконец, нас не интересует мнение тех, кто не согласен с территориальной целостностью Азербайджана. Свобода слова на нашем форуме относительна и не распространяется на подобные случаи. Мы не собираемся тратить время на разъяснение вещей, которые подвергают сомнению территориальную целостность нашей страны.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Həmşəri (28.12.2014)