Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:28   #431
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
mr_ash на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Вопрос конечно интересный и надеюсь Путлер в прямом эфире ответит на него, в своем амплуа конечно. Если коротко, я думаю, что это новый вид войны. Не обязательно тратит огромные средства на войну, проливать кровь, разрушать города - для этого имеется мусульманский Восток... А не лучше ли поставить на колени соперника возомнивший себя супердержавой в мировом масштабе, направив против него не танки, ракеты, а то, что их делает - деньги?! России наглядно указывают не только ее место, но и ее реальную силу, возможности, потенциал диаметрально противоречащие ее амбициям. В очень доходчивой и бескровной форме. Мне нравится.
Экономика, это только один из нескольких механизмов (по ссылку ниже методы воздействия разделены на 6, по приоритетам), ничего нового тут нет.
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/

Это не бескровная форма, любое насилие порождает кровь, просто в одном случае видно кто убивает, в другом нет или убивает не сразу (наркотики к примеру, скажете от них мало крови? или от самоубийства от потери работы или жилища крови нет?).

Реальная сила так же важна и нужна, иначе вас мало кто будет слушать, все взаимосвязано.

Россия должна была первой выступить против США, иначе нечего и заикаться о каком-либо лидерстве. Теперь РФ вынуждают применять силу в Украине... реальную, как и Японцев при нападении на Перл-Харбор, получится ли.
__________________
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял - беда.

mr_ash вне форума   Ответить с цитированием