Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 02:22   #429
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Отказаться от Крыма ВВП не сможет. РМ ему этого не простит. Выход в том, чтобы ДАМ-а отправить в отставку, электорат поаппладирует, рубль чуток замрет, но дальше пойдет лавинообразное. Европа, перезимовав, к следующему сезону резко сбавит потребление российского газа, короче говоря дна не видно.
Путин может уйти сам, просто отставка по состоянию здоровья. Реально? Пока нет, но это только пока. Через пару недель будет поздно.
Что там РМ простит или не простит, для сути дела особого значения не имеет. Это может быть проблемой Путина внутри России, но если что-то и тормозит прямое требование англосаксов просто вернуть Крым на место и не выёживаться, то только то, что внутри Крыма будет много проблем с пророссийски настроенной частью населения. То есть, вопрос не в том, что может или не может Путин, а какие проблемы нужно будет решать в самом Крыму. Добиться отказа Кремля от Крыма можно, но что потом?

Поэтому скорее всего Запад будет добиваться просто формального признания Крыма частью Украины, что станет лишь началом долгого процесса реинтеграции Крыма в Украину.... Или какой-то формы самоопределения, если сохранение Крыма в составе Украины окажется невозможным.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Həmşəri (17.12.2014)