Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 22:42   #411
Местный
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 800
Манатов: 764
Банк: 0
Всего Манатов: 764
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 135 раз(а) в 103 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Не-е-е.... Это уже поздно. В прошлый раз появился Явлинский и предложил в премьеры Примакова. Он уже готов:

http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=392

Просто вернуть Крым пока невозможно, нужно начинать всякого рода предварительные процедуры по организации легального волеизъявления. Но сначала нужно признать в качестве исходной точки процесса: Крым - это часть Украины.
Поздно, говорите... Я вспомнил: сначало торжества, потом аресты, потом решили совместить(с). Вот я и предложил совместить.
А вообще, навеяно Сечиным:

Цитата:
«Теперь, как всегда, надо обратить внимание на тех, кто распространяет эти слухи, — сказал президент “Роснефти”. — Есть в определенных ведомствах такой метод — отвлечение внимания на негодный объект, который позволяет реализовать основную цель, которую ставит перед собой интересант». «В данном случае этим объектом является “Роснефть”, а вот с интересантами-провокаторами надо разбираться: кто это и что это за люди, кто такие Навальные, Немцовы и Кудрины и чьи цели они реализуют».
А Крым... Всему свое время.
Смотрите, в последнее время буквально каждый день Лавров повторяет как заклинание - Донбасс территория Украины, Донбасс принадлежит Украине, мы за территориальную целостность Украины...им надо только договориться правильно. Раньше он был более решительным в защите интересов "русского мира", на целостность -мелостность чихать хотел.

Skm вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (16.12.2014), Həmşəri (17.12.2014)