Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:47   #338
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 619
Манатов: 730
Банк: 0
Всего Манатов: 730
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
В интервью российским телеканалам Путин заявил, что рубль скоро начнет укрепляться.
— Я уже написал письма Деду Морозу и Санта Клаусу, — добавил Путин чуть тише.
Ладно, это хоть анекдот...Тут премьер-министр выдаёт такую чушь....читаешь его и думаешь,идиот..не идиот...
Премьер-министр Дмитрий Медведев решил успокоить россиян: в интервью субботней программе "Вести" он заявил, что с экономикой РФ "все будет нормально" и посоветовал "не суетиться".

"Надо немножко запастись терпением и посмотреть на то, как будут развиваться события, потому что мы уже проходили кризисы, и в конечном счете все равно происходил отскок, рубль укреплялся, поэтому сейчас самое главное - не суетиться, а просто смотреть в будущее... Я уверен, что все будет нормально", - цитирует главу правительства ТАСС.

О том, сколько надо терпеть, насколько укрепится в итоге рубль и какие шаги предпримет правительство, Медведев не распространялся.

При этом премьер признал: "Вряд ли кому нравится то, что цены в магазинах растут, чего там скрывать, и это никого не радует... Совершенно очевидно, что изменение курса для обычных потребителей - это всегда плохо".

В пятницу доллар и евро подорожали еще более чем на два рубля, официальный курс доллара составил 58,35 рубля, евро - 72,27 рубля.

В этом же интервью Медведев не исключил возможности снижения ставки некоторых налогов, если ситуация в экономике улучшиться. Также он сообщил, что цель амнистии капиталов - сбор с них налогов, а не возвращение их в Россию.

Накануне, рассуждая о рубле и цене нефти, Медведев заявил: "Нет прямой зависимости курса рубля от цены на нефть, но тем не менее зависимость есть".

ДЕД вне форума   Ответить с цитированием