Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:39   #272
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_ash Посмотреть сообщение
1 - Громоздкая финансовая система нужна в случае неповиновения ЦБ. Это такой же инструмент контроля, как армия и флот (не будут выполнены условия - накажем).
2 - Откуда же я могу знать, какое число будет в очередной СМС-ке Азербайджанскому, Украинскому и Российскому ЦБ. Мне врядли сообщат свои планы.
Ну.... на первый вопрос вы ответили. Спасибо, но некоторые неясности остаются. Всё-таки странно, что при наличии СМС-сообщения нужно ещё содержать эти дорогущие офисы в 200 странах и главное - всего лишь как средство устрашения.

И ещё тут же возникает вопрос. Например, во время речи Путина в зависимости от того, что он выдаст из глубин своего обиженного сознания, курс рубля то подскакивал, то вновь падал. Как при этом работала система СМС? Путин заранее сказал США, когда он что будет говорить, чтобы они вовремя меняли курс, или эта система настолько развита, что успевает в доли секунды сообщить ЦБ России, как реагировать на только что сорвавшиеся с уст Путина слова? Хорошо бы тут прояснить....

А вот на мой второй вопрос, вот этот:
Цитата:
2. Вопрос. Вы не могли бы в свете вашего объяснения связи курса валюты с ценами на нефть рассмотреть поведение курсов валют трёх актуальных на форуме стран - Азербайджана, Украины и России? Ну... хотя бы с начала Российско-украинской войны, т.е. с марта 2014 года.
вы не ответили, а сказали, что не знаете. Хорошо, допустим вы не знаете, что они говорят ЦБ Азербайджана, Украины и России. Тогда почему вы не допускаете, что США хотят добра этим странам и советуют им только хорошее? Откуда вы знаете (если не знаете, что в этих СМС), что Америка хочет им зла?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием