Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 23:41   #169
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 126
Манатов: 126
Банк: 0
Всего Манатов: 126
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dashli Посмотреть сообщение
Вы явно сказок начитались.
Конечно, были в малых народах те, кто подерживал белых и те, кто поддерживал красных, и часть малых народов, поддерживающих и те и других уничтожалась, ровно как и сами русские, это надо понимать, т.к. власть в данном случае (становления СССР) мирным путем не передавалась, это было уничтожение государства и сборка его заново, подобный процесс не бывает бескровным.

Тут свою цену заплатили и русские, но бесплано образование и медицина для всех в то время ценились куда более, чем сейчас, многие народы не были уничтожены (в отличии от политики Гитлера к примеру) а в итоге умножились и развились, от многих народов были руководители в партии, ученые, и пр., строились заводы, электростанции, развивалось производство., разве подобный процесс наблюдается в сранах бывшего СССР, вступивших в ЕС?

Прежде всего надо понимать, что несло в себе построение коммунизма. Общество, в котором все равны и пр. это последствия, а прежде всего это пробуждение и реализация творческого потенциала каждого человека, т.к. каждый человек является творцом.

А сколько китайцев в США на руководящих должностях или японцев? А Вы в курсе, что американцы перед нападением на перл-харбор согнали 110 тыс. японцев, проживающих на своей территории больше половины которых были гражданами США в кнцентрационые лагеря?
__________________
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял - беда.

mr_ash вне форума   Ответить с цитированием