Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 21:28   #154
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 126
Манатов: 126
Банк: 0
Всего Манатов: 126
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Вот, вы вновь угрожающе вспомнили свое ядерное оружие. Да, у вас имеется довольно большой арсенал ядерного оружия. Настолько большой, что хватит уничтожить Землю, может быть даже Солнечную систему.
Еще раз
1 - тема про ядерное оружие - ответ на Ваше "Речь о том, что она УЖЕ не мировая держава - не суперсила, что следует знать УЖЕ свое место и вести себя подобающе." Вот когда рядовые страны будут иметь подобный арсенал, тогда и запишите Россию в рядовые страны а пока увы, я Вас не обрадую. Хотите жить под сапогом США - Ваше право.

2 - Это Вы придумали себе в своей голове испуг. Я же написал про первоочередную задачу сохранение ядерных технологий, и уже потом все, что можно восстановить за боле короткий срок.

Или Вы думаете на западе все такие белые и пушистые? Вам Ливия, Ирак, Югославия ничего не показали?

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Лучше - это когда вместо смерти миру и особенно своему народу предлагается нечто более интересное.
Так предложите? В чем проблема? Для этого я и задал вопрос.

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
По сути западный империализм ничем не отличается от российской. Но граждане западных стран берут дивиденды от проведения подобной политики - людям живется с каждым разом еще лучше.
Каким людям? Не смешите? США потребляют половину мировых ресурсов, вот они и только они хотят жить с каждым разом лучше, поэтому и доллар - мировая валюта, но это не будет продолжаться вечно.
Может посетите страны Балтики, которые приняли в НАТО? Им там тоже стало жить лучше... ага прям сразу из-за рубежа все так и мечтают донести до других лучшую жизнь.

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Теперь Запад правит всем миром создав действующую реальную сеть - глобальные (международные) политические, экономические, финансовые, даже общественно-культурные институты подчинены полностью им. Воле хозяина. А что имеет Россия, кроме ядерных боеголовок и понтов?
И что получили от этих экономических институтов? Ипотечное и кредитное рабство?
И что получили от этих политических и культурных институтов? Бородатых женщин и педерастов?

Просвещенная Европа
http://lol54.ru/shocked/119515-ezheg...v-danii-u.html
или
http://finalnews.ru/novosti_smi/2013...v-100-raz.html

Я смотрю тут истинные ценности. Ну-ну...
Да с таким отношением к Земле пусть они идут подальше, все для человека животные рабы, и все на Земле расходный материал, включая одних людей, которые должны горбатиться для других людей.

Я Вам напишу пару вещей а Вы оцените по совести степень "юмора"

1
- Нравственно-этическая однородность общества единые нравственные стандарты вне зависимости от происхождения и от того, какой деятельностью в общественном объединении труда занимается тот или иной человек.
- В иерархии должностей в общественном объединении труда не выражается неравенство личностного достоинства носителей должностей и всех людей вообще.
-Искоренение эксплуатации «человека человеком».
- Экономика должна устойчиво в преемственности поколений работать на удовлетворение демографически обусловленных потребностей общества, а не на обогащение макро и микро олигархов и гонку потребления
- Минимальная оплата труда должна быть выше прожиточного минимума.
- Максимум оплаты труда наѐмного персонала и предпринимательские доходы, идущие на потребление семьи предпринимателя, должны быть ограничены уровнем не более 3 среднестатистических зарплат.
-Клановость в кадровой политике при назначении на должности в
государственном аппарате и в директораты предприятий всех форм собственности не уместна.
-Кредитование под процент недопустимо.
-Ссудный процент должен быть заменѐн тарифами на банковские услуги, и банки должны иметь юридически оформленное право соучаствовать в течение ограниченного времени в прибылях от реализации проектов предприятий реального сектора, в которых банки приняли участие как кредиторы-инвесторы.
-Функционирование экономики в соответствии с интересами общества выражается в прогрессирующем снижении номинальных цен по мере роста производства и удовлетворения спроса по спектру демографически обусловленных потребностей.
-Удовлетворение потребностей по деградационно паразитическому спектру должно подавляться и искореняться как экономически, так и социокультурными средствами
-Продолжительность рабочего дня должна быть не более 7 часов, ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 4 недель
-Общество должно жить по астрономическому, а не по юридическому времени (т.е. полдень —момент времени прохождения солнца через базовый меридиан соответствующего часового пояса
-Лица, утратившие трудоспособность и достигшие пенсионного возраста должны получать пенсию, позволяющую им жить, и иметь возможность получать иную поддержку со стороны общества.
-Медицинская помощь не должна оплачиваться из бюджета семьи, в период нетрудоспособности по причине болезни выплаты, позволяющие жить, должны быть гарантированы, их источники должны быть определены государством.
-Первые два с половиной года жизни ребѐнка мать в праве не работать и получать пособие на уровне не ниже средней зарплаты по последнему месту работы за последние полгода. Этот срок засчитывается в трудовой стаж.
-Справедливо ограничение деловой активности как иностранных, так и отечественныхчастных и государственных инвесторов, если оно ведѐт к разру шению природной среды и гибели биоценозов.


2
«Он сидел на вёслах и грёб вместе с его приближёнными, ничем не отличаясь от них… умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с мохнатыми бровями и светло-синими глазами, курносый… широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные… Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только чистотой. Сидя в ладье на скамье для гребцов, он поговорил немного с государем об условиях мира и уехал».
Это очень удивило греков и было непонятно им, поскольку не соотносилось с социальными нормами Византии: Святослав не снизошёл до их императора? Император вынужден говорить о международных отношениях с плебеем? либо всё же с князем? князь в рядах плебеев и ничем от них неотличим? эти русские такие дикари, что не знают никакого этикета? — у верноподданных «холопей государевых» от такого «крыша» запросто может съехать…
Но это не мешало Святославу быть великим князем на Руси, а кормщику ладьи — первым на борту ладьи после Бога, хотя в других ситуациях тот же кормщик безусловно принимал Святослава — великого князя и общенародного руководителя — в качестве первого после Бога на Руси.
__________________
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял - беда.

mr_ash вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Madyar (30.11.2014)