Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 14:25   #153
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Манатов: 4,583
Банк: 0
Всего Манатов: 4,583
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_ash Посмотреть сообщение

"Почему вам не думать о том, как бы лучше жить" - А как лучше? Что значит лучше? Напишите.
Вот, вы вновь угрожающе вспомнили свое ядерное оружие. Да, у вас имеется довольно большой арсенал ядерного оружия. Настолько большой, что хватит уничтожить Землю, может быть даже Солнечную систему.

Но все это похоже на шантаж террориста - чуть, что пугаете мир уничтожением. А разе кроме вас у других его нет? Ну что не в таком количестве - результат то для всех будет один и тот же...

Отвечаю на ваш вопрос:

Лучше - это когда вместо смерти миру и особенно своему народу предлагается нечто более интересное.

По сути западный империализм ничем не отличается от российской. Но граждане западных стран берут дивиденды от проведения подобной политики - людям живется с каждым разом еще лучше.

Лучше - это когда все строится и делается на человеческом факторе, а не на человеке... Ведь вы сами написали:

Цитата:
Я выскажусь грубо конечно, но люди тут просто расходный материал, не передохли и хорошо.


Я тоже выскажусь грубо: лучше - это когда не свой народ, а чужой пользуется как расходный материал на благо своего государства, значит и своего народа.

Будь я русским (россиянином) мне было бы очень обидно (хотя своих причин для этого предостаточно) за державу. Сколько было израсходовано человеческих ресурсов ради государственной мощи - и что? А ничего - результаты второй мировой войны аннулированы: Россия отдала все (вернее отобрали у нее все), что досталось ей как победителю... Теперь проигрывает третью мировую... Ни тольок Россия изобретательна - пока она придумала новый вид локальных воин против слабых стран, в мире велась новая мировая в новом формате. И Россия "очнулась", когда оказалась в глубокой попе...

Теперь Запад правит всем миром создав действующую реальную сеть - глобальные (международные) политические, экономические, финансовые, даже общественно-культурные институты подчинены полностью им. Воле хозяина. А что имеет Россия, кроме ядерных боеголовок и понтов?
__________________
Carthago delenda est!


Последний раз редактировалось Oğuz; 29.11.2014 в 15:27.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (29.11.2014)