Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 12:52   #152
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
mr_ash на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
mr_ash, ночь добрый. Спасибо за развернутый ответ. Концепция партизана-камикадзе конечно же нам знакома - на этом выросли... Звучит гордо, но, согласитесь, она в корне противоречит понтам Путина (имперским амбициям России) А как же править балом - миром без валюты, которой не будет через два года? Никто не говорит, что Россия пропадет и т т п.... Речь о том, что она УЖЕ не мировая держава - не суперсила, что следует знать УЖЕ свое место и вести себя подобающе. А отказаться от мировых валют даже гипотетически невозможно. Кровь в жилах не заменить чистой водой из соображений "науки", типа, что кровь в основном состоит из воды... Исход думаю всем ясен. Почему вам не думать о том, как бы лучше жить, вместо того, как гордо умереть, за одно тащить всех за собой в могилу?
Миром правят идеи, валюта - средство, пока что идею скрывают, либо она отсутствует.
Да, Россия - страна 3го мира по уровню жизни населения, оно мало когда тут было счастливо. Что же касается знать свое место, у России все таки осталось ядерное оружие, это было одной из первых задач ВВП после 10 лет разрухи, сохранить ядерные технологии и найти средства на них. Для этого оно и сохранялось, поэтому уж извините, но далеко не во всем Россия на последнем месте и ядерное оружие ей не для того чтобы прогибаться под всех, тем более под европейские ценности.

Отказ от мировых валют возможен. Идея многополярного мира рассматривалась ни раз и это вполне реально, просто переход решили делать постепенным.
http://ruposters.ru/archives/9016
http://www.mk.ru/economics/2014/09/0...t-dollara.html
И это не такая уж новость, Каддафи хотел осуществить подобное, его убрали, а вот Россию просто так не убрать.
Вот зачем Вашей стране переводить сделку в доллар а затем в валюту другой страны и при этом процент от перевода отдавать неизвестно куда? Или зависеть от золотовалютных резервов, которые опять же в долларах и евро?

"Почему вам не думать о том, как бы лучше жить" - А как лучше? Что значит лучше? Напишите.
__________________
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял - беда.

mr_ash вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Madyar (30.11.2014)