Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 00:42   #147
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Манатов: 4,583
Банк: 0
Всего Манатов: 4,583
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Президент России Владимир Путин прокомментировал резкое падение цен на нефть, которое произошло после решения Организации стран - экспортеров нефти сохранить добычу углеводородов на уровне 30 миллионов баррелей в сутки. Глава государства сказал, что не видит в этом "ничего особенного".

"Это неизбежная реакция рынка. В то же время никто из крупных производителей энергоресурсов не настаивал на каких-то особых действиях по выравниваю цен, в том числе и мы. Нас это в целом устраивает, мы здесь не видим ничего особенного", - сказал Путин, которого цитирует пресс-служба Кремля.

Президент России выразил уверенность в том, что цена за баррель энергоносителя не будет оставаться на низком уровне. "Впереди зима, и я уверен, что в первом квартале - в середине года рынок сбалансируется", - сделал прогноз Путин на 2015 год. Схожее мнение накануне выразил глава нефтяной госкомпании "Роснефть" Игорь Сечин. Он сказал, что падение цен на углеводороды не будет затяжным.


=====================

Думаю, на зло кондуктору Путину мир пойдет пешком...


Россияне!

Я например, знаю как наши будут латать финансовые дыры, если даже перестанут продавать нефть. По понятным и непонятным причинам я не могу об этом говорить (простите пожалуйста, я не трус, но очень боюсь ).

А как поступит ВВ ХП? Если это не угрожает вашей жизни, расскажите пожалуйста. Очень интересно.
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием