Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 13:14   #83
Местный
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 135 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 13
Skm на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Да фигня всё это. Выгодно ЦБ РФ ослабление рубля. Сейчас до конца года идут выплаты долгов в валюте, ЦБ "варится" не по децки, продавая по дорогому, наращивая рублёвую массу, потом уронит доллар, и купит его по дешёвке. Самый главный спекулянт на российском рынке, это сам ЦБ РФ))) Не будьте наивными. Если кто хоть чуть-чуть имеет отношение к волютному рынку, понимает, что есть медведи и быки, а есть "слоны", это центральные банки государств, и они могут легко двинуть рынок хоть наверх, хоть вниз. Особенно это касается российского ММВБ. Здесь вообще беспредел.
Наращивая рублевую массу ... )))
Хорошо, пусть будет так - вы "имеете отношение к волютному рынку" и поэтому уверены в том, что ни цены на нефть, ни санкции не имеют отношение к падению курса рубля, это всего лишь спекуляции ЦБ РФ. Причем почему-то этот слон умудрился потратить десятки миллиардов долларов из ЗВР, уменьшив их с $494 млрд до $421 млрд.

За время украинского кризиса курс рубля упал на 30 процентов с 36,3 до 47,2 рубля за $1. Стоимость Брент за это время снизилась на 26 процентов.

Вы здесь, я здесь. Подождем, посмотрим когда же этот слон решит уронить доллар? ))) Как по-вашему, когда это произойдет и до какого уровня доллар уронится?

Skm вне форума   Ответить с цитированием