Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:45   #31
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,953
Манатов: 44,373
Банк: 0
Всего Манатов: 44,373
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,895
Поблагодарили 10,389 раз(а) в 6,534 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
росагитпром вам не подходит, только украгитпром.
И то и другое - агитпром, но украинским СМИ я тоже верю больше, чем российским, которые в этой истории себя дискредитировали дальше некуда.

Скандал с темниками помните? Там указания даются по итоговым новостям - как и что освещать: "Следует разъяснять, что за 23 года нахождения в составе независимой Украины Крым по вине киевских властей в основном деградировал".
"Просьба активно включиться в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму, близко, у своих".
Крымчанам нужно внушать, что " Разгрести "авгиевы конюшни", оставленные украинской властью, в одночасье не получится; но работа в этом направлении ведется, и результаты крымчане будут ощущать ежедневно ".
В качестве основных линий информационной работы предлагается: "атмосфера беззакония, нарастающего хаоса: нацисты на ключевых постах, МВД парализовано страхом (все грозные слова после гибели А. Музычко остались только словами), разгул криминала, дуреющего от собственной безнаказанности, рост преступности под видом "майдана".
Журналисты должны акцентировать внимание телезрителей на том, что "экономика катится в пропасть, денег как не было, так и нет, ...на этом фоне особенно цинично выглядит нарастающая грызня за власть".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием