Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 13:21   #24
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Манатов: 6,279
Банк: 0
Всего Манатов: 6,279
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вагит Алекперов просит российское правительство снизить налоги
Дата: 06-11-2014 | 23:39

«В письме содержатся фактически два предложения»


Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов направил письмо на имя вице-премьера Аркадия Дворковича с просьбой поддержать российскую нефтегазовую отрасль в условиях секторальных санкций, в нем он просит рассмотреть возможность снижения налоговой нагрузки, а также объявить мораторий на повышение тарифов естественных монополий.
Как передает Minval.az, об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с содержанием письма.
«В письме содержатся фактически два предложения. Первое: объявить мораторий на повышение тарифов естественных монополий, либо изыскать возможность по их снижению. Также предлагается рассмотреть возможность снижения налоговой нагрузки на нефтяную отрасль, оказавшуюся в условиях санкционного давления», — сказал источник.
Пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина подтвердила наличие письма, однако отказалась комментировать суть предложений. «Письмо (от Алекперова — ред.) было, оно прорабатывается в профильных министерствах и ведомствах», — сказала она.
В Минэнерго и Минэкономразвития сообщили, что «письмо поступило и прорабатывается». В ЛУКОЙЛе отказались комментировать эту информацию.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием