Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 00:24   #72
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,935
Манатов: 44,357
Банк: 0
Всего Манатов: 44,357
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,893
Поблагодарили 10,386 раз(а) в 6,531 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению, это уже перебор, да ещё какой. Или у вас тут такое допустимо, я новенький, поэтому пытаюсь берега нащупать...
Уважаемый ДЕД, поскольку вы действительно новичок, я вам отвечу в этой теме, но на будущее хочу вас предупредить, что для обращений к администрации есть соответствующий раздел. Во всех остальных это запрещено правилами. Мы получили ваш репорт тоже, и этого было достаточно для того, чтобы мы в любом случае приняли вашу жалобу к рассмотрению.

В вашей иллюстрации было матерное слово, и мне пришлось убрать тэги, но ссылка осталась на месте. Поэтому повода для удивления у вас не должно быть - по идее, нужно было полностью удалить иллюстрацию, но я решила не отпугивать вас слишком строгими мерами. В дальнейшем мат будет удаляться полностью.

Касательно поста Ашины - я согласна, что картинка режет глаз своей пошлостью и грубостью - но дело в том, что это демотиватор, являющийся реакцией на приведенное ранее высказывание Путина, и потому вполне уместен в этой теме.



Исходя из этого, я считаю, что никакого нарушения правил форума в данном демотиваторе не содержится, а потому он удалению не подлежит.

Позже перенесу эти посты в соответствующую тему.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием